文章中心
新手1-60练级技巧
发表时间:2014-6-26 10:21:17 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    首先去注册一个帐号,推荐人一定要添,毕竟可以免费获得7个小时的双倍经验,而且可以携带很方便。

    1-5级可以去揽仙镇外 卧龙坡 练级````大概10分钟就OK了。5-10级在官道南北练,建议组队,这样比较快~10级后去天墉城找个50级左右的师父,因为等级高的人喜欢快出师的徒弟,所以就找个等级不高的吧!!!叫他给你点钱买点垃圾装备先凑合着用! 10-13级还是在官道北慢慢练吧!13-30级就叫你师父带你~~当然他没时间你自己也要自觉练级~30-37在轩辕坟练,很快的~37以后就可以去五龙窟练了~

    练级技巧:

    1.双等到系统送1.5或2.0时再用2.可以去混队,比如有人练BB或带徒弟就加~~~就算你35级他们去F2你也去,绝对保证速度~~! 3.打到材料千万别在钱庄(黑市)卖,那些人吃人不吐骨头的~!!! 4.在系统没双送的时候可以适当的练级,或者赚钱~! 5.每天去刷一下潜能!!!! 6.毕竟是游戏,不用去追求极品装备和BB,那个很费钱的!什么?你有RMB?当我什么都没说。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.