文章中心
一水系玩家半年以来的感触
发表时间:2014-6-29 10:20:00 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    小弟玩时间不长,半年,职业:水,现在觉得这个游戏,并不是我刚刚开始想的那样好玩!

  1:职业不平衡

  造就了职业歧视的心理,练级的都找法金,因为杀怪快,其他职业都靠边站(老玩家相信有体会)!谁都想和法金队一起去练级,那其他职业的玩家呢?等吧~~

  2:武器

   为什么我会谈到这,是老玩家的话,你回想一下,你逛市场的时候什么武器卖的最多,最值钱,枪!因为我注意到了,带天伤1000以上的枪最多,其他职业带天伤这高的,少! 没有天伤,哪来的攻击,没有攻击了,命运就是,被踢!

  3:PK 什么是PK的王者,攻击+道行+速度,什么职业刷道快?,又是金! 火说:我有速度,但是要知道,火相性不光是你们火可以加的!如果火和金PK的话,(2个人的金相性和火相性都加满的情况下)就比道行和攻击了,那么就很明显谁是王者了吧!

  4:游戏客服

  那是我级低的时候,碰到了怪物大家族,我们几个人杀了接近3个小时(怪物讲话超级罗嗦)系统把我们强制退出了,说什么"游戏回合150回终止"!我昏了,我马上看游戏里面的任务介绍,根本没注释这一条(包括官网).我就向客服讨个说法,结果直接删贴(绝对没有半句不良语言)!连解释都省了~~~~厉害啊!

  5:宠物
 
   这就设计到了你口袋里的钱,现在出现了乖乖狗,想要吗?那钱冲元宝,你钱冲的最多,就是你的!而且还要在前30名,你愿意拿你一个月的工资去冲吗?说不定还不见得就你冲的最多~~值得吗? 这证明他们想大量套取我们口袋的钱~手段真够狠的啊!!!

  6:元宝道具

    还是钱,你想让你宝宝成长好点吗?拿钱买超归!现在打出的装备,要求离奇的高,想要减低点吗?拿钱买天换!还有很多~我就不多说了~

    总结了一下,这个游戏里,玩不出队友之间的感情,有的都是相互利用!我现在暂时对国内回合制游戏不抱太大的期望!

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.