文章中心
正所谓,知己知彼百战百胜!
发表时间:2014-7-5 11:09:50 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    传奇的三种职业,我都玩,而且我没有偏爱哪个职业哦,我觉得三种职业都有吸引我的魅力,每个职业我都有号,正所谓,知己知彼百战百胜,三种职业,我都努力去了解啦,也都玩过一段时间,我觉得每个职业都很强。

    不知道是不是因为我对三种职业都比较了解的原因,我在PK中,都能很好的掌握到对手的战术,让我在PK中,常常是无往不利呢,难道正是因为知己知彼?我想这应该是其中的一个重要原因吧。对于传奇三职业之间的PK,我来谈谈个人的想法,我们都知道,PK之前,一定要先确保网速,网速卡的时候,PK是完全没意思的。在PK时,我是不崇尚用外挂的哦,我觉得用外挂,就好比是在考试时作弊一样,完全不是自己的实力,要想证明自己的真正实力,那就不能用外挂。有人喜欢速战速决,有人喜欢打消耗战,其实这并不是取决于玩家们的喜好问题,而是取决于所玩的职业,如果你玩的是法师的话,针对法师血少的特点,肯定是速战速决比较好啊,如果你玩的是道士,那情况就不一样啦,打消耗战是道士的最佳战术呢,打消耗战,法师是第一个耗不过的,战士是道士的最强对手,谁叫战士血多呢,但是我不喜欢跟带加防装备的战士打架,太难打啦,战士防御本身就强,再加防,那就等于是刀枪不入啦,打起来太费劲啦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.