文章中心
道士就像个牛皮糖一样
发表时间:2014-7-14 9:50:14 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    每次和道士打架,我就觉得很无语,道士就像个牛皮糖一样,怎么甩都甩不掉,和道士相比,我觉得战士就好了很多,至少人家战士说打就打,而且喜欢速战速决,我也喜欢速战速决,跟道士打架就不可能做到速战速决,除非你和道士的等级相差很大,俺是玩法师滴,我觉得法师才适合我这样的性格,强大的魔法,打架特别的爽。

    我不是那种见人就打的法师,我也是看人来的,我喜欢找那些比自己高级的玩家挑战,玩过传奇的朋友应该都知道,只有多进行PK,才会进步神速,我也是在不断失败中进步的,其实打不过比自己厉害的玩家,没什么的,只要心态放好点,传奇那么大个世界,比你厉害的人多的是,只要有进步就应该知足啦,有志气是好事,但太好强就不是一件好事啦,PK是需要很大耐心的,特别是和道士打架时,如果没有耐心的话,会很崩溃的。道士很难对付,感觉怎么都打不死,不像战士,只要多喝点血顶着,也许还能打赢,但道士就不一样啦,在传奇里,没有哪个职业的血比道士还多了,哪怕是血多如牛的战士也不能跟道士比,因为道士可以自己加血,而战士不可以,这就是道士的优势,有木有?所以我宁愿和战士PK,也不愿意和道士PK,很多时候不是道士赢了,而是人家不想跟道士打。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.