文章中心
介绍低级武士如何打装备
发表时间:2014-7-17 10:24:55 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    传奇中的武士是一个极其需要装备的职业,没有装备的武士是很悲催的,武士本身的缺点就很多,只能通过装备来逐渐完善自己的实力,所以说,装备就是武士的命啊,有钱的武士就好办一些,直接拿钱去买装备就好了,没钱的武士就惨一些,只有自己想办法去打装备咯。

    高级的武士打装备很容易,低级的武士打装备就很困难啦,主要给大家介绍下,低级的武士如何打装备哈。低级的武士,虽然比同级的法师或道士,更容易打装备,但也要选对地方啊,首先要意识到自己的实力,别一味去追求高级的装备,再说了,高级的装备也不是那么容易就打到的,先从一般的装备开始打起吧,打出装备,没用的,都可以拿到商店卖掉,多赚点钱,要时刻明白一点,有钱就是大爷,等你有钱了,那想要什么装备就有什么装备,传奇就是那么现实,要想在这个现实的世界活下来,就要学会现实,别放过任何挣钱的机会。对于低级的武士来说,最好打装备的地方就是祖玛,组个道士去祖玛包房间打吧,最好是组个认识的高级道士哈,这样你会轻松很多的,认识的朋友,也不会过于斤斤计较。祖玛7就别想啦,去祖玛4吧,那里就是低级武士打装备的天堂,多带点红和随机,一路杀,一定会打出装备滴。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.