文章中心
法师打怪的能力比PK更明显
发表时间:2014-7-23 10:48:55 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    谁都知道法师打怪的速度很快,这也是法师为什么升级如此快的原因。法师就是因为魔法厉害,所以打怪的能力比PK更明显。

    法师的PK能力确实不怎样,如果法师的血多点,也许还好玩些,可惜法师的血太大了,注定了被其他两个职业虐。传奇里,PK无处不在,法师被秒的命运,总是发生得那么突然,一点预兆都木有,特别是那些低级的法师,我想现在玩法师的玩家们也都习惯了,我以前玩法师的时候,也是经常被秒的,最可恨的是,你还不知道秒你的敌人是谁,还好,玩法师就是这点比较刺激。如果传奇里没有PK的话,那法师一定是最强的,法师的魔法可不是吃素的,高级的道士和高级的法师PK,也不见得法师一定会输。法师的最大优势就是打怪,打怪的速度快,所以注定了法师是传奇里升级最快的职业,也是最容易打出装备的职业。也许前期的法师还是个穷光蛋,但在后期,法师肯定是最富有的,打出的装备拿去卖,能赚很多钱。总体来说,法师的命运并不算太惨,没有十全十美的职业,传奇的三个职业都有自己悲催的地方,所以法师们也别气馁啦,好好发扬自己的优势吧,法师也是传奇里不可缺少的职业之一。如果没有法师的传奇也是不完整的。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.