文章中心
第一次去不归路练级的心得
发表时间:2014-7-26 10:13:39 | 文章作者:匿名 | 浏览次数:

    在这之前,我从来没有去过不归路练级,前几天有个朋友推荐我去那练级,我也抱着试试的态度就上路了,越接近不归路,我就觉得越不靠谱,地方那么狭窄,真的适合法师练级么,而且怪物刷新的速度很快,很危险,当时是有点怀疑朋友的话了,但怀疑归怀疑,我还是认真往前冲了,终于来到了不归路,看到眼前的景象,让我吓一跳。嘿嘿。

    里面很少人练级,现在传奇里像这样的地方很少了,到处都是挤满了人。心里想着在这里练级一定很爽,于是我开始了在不归路练级的体验。找个怪物少的角落,先清干净,然后慢慢引怪物过来打,站好位置,开闪电,然后再来个地雷,直接把一群怪物都消灭了,看着满地爆出的东西,我乐翻啦,没想到这里的怪物那么容易爆,而且在这里练级的人真少,都是各打各的,互相不干涉,所以法师们,不用担心被偷袭啦,放心的引怪物来打吧,不用担心没怪物打,大概十五分钟会刷新一次,每次刚刷新出来的怪物都会大爆,抓住机会多打一些,必定能发上一笔横财。看着经验一直在猛涨,真的很兴奋呢。如果是遇到天狼蜘蛛,就先用地雷定住,然后再用闪电电,从一层清到三层,一路打下来,没费多少药水,再看看自己的包裹,满满的一堆东西,打累了,就可以回城卖钱去啦。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播
    Copyright @2006-2014 www.luzhouta.com(泸州游戏网) All Rights Reserved 苏ICP备12046293号-2
    本站提供的泸州游戏网的登录器和客户端只为满足玩家们的需求,与本站并无任何关系,请大家自己斟酌游戏的可靠性.